本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 合作与招商局 > 业务工作
 
莒县又签约3个项目
 
索 取 号: 0135-06-2020-000007 内容类别: 业务工作 主题分类: 政务微信
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-03-26
 

    为贯彻中央、省、市统筹疫情防控和经济社会发展部署,落实“重点工作攻坚年”“双招双引”工作任务,3月25日,全市项目招引集中签约仪式举行,市委书记张惠,市委副书记、市长李永红,市委常委、副市长刘兆亮在日照主会场参加活动。县委书记孟青在莒县分会场推介莒县签约项目情况。


    此次集中签约采用“主会场+分会场+视频连线”的方式进行。莒县共签约3个项目,其中现场签约大姜生物科技项目,由荷兰日达贸易有限公司与日照莒泰果蔬有限公司合资建设,主要生产姜油、姜粉等高附加值产品。视频连线签约2个项目,广玉源日化项目,为高端日化品生产项目;旭昇电子科技项目,主要生产高端片式环保节能半导体器件。


    县领导费立志、陈凯、刘庆召在莒县分会场参加活动,项目签约代表在分会场及线上进行了签约。

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  



>