本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 寨里河镇 > 村务公开 > 村务公开
 
莒县寨里河镇下麻峪子村公墓建设工程招标公告
 
索 取 号: 3006-08-2019-000011 内容类别: 公告公示 主题分类: 其他类别
服务对象: 其他组织 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-07-11
 

莒县寨里河镇下麻峪子村公墓

建设工程招标公告

寨里河镇下麻峪子村公墓建设工程经镇党政联席会批准建设,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

一、招标人:莒县寨里河镇下麻峪子村

二、项目名称:寨里河镇下麻峪子村公墓建设工程

三、招标内容:

莒县寨里河镇下麻峪子村公墓建设工程墓穴共200个,主要包括平整场地,回填土方4500立方米(从300米以外倒土回填),硬化路面360平方米, 15公分厚,水泥砂浆砌毛石墙体长45米,高4米,底宽1米,顶宽0.5米,绿化约300棵,1.5米左右高龙柏,大理石路沿石240米

、投标人资格条件:

1)具有施工经验、质量信誉良好的企业或个人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)近三年(2016年1月1日至投标截止时间)在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的单位,不得参加投标。

3)本工程不接受联合体投标,不得转包工程。

、报名时间及要求:

1)凡有意参加投标者于2019711日至2019717 ,持企业法人营业执照副本原件,个人身份证及上述资料复印件(扫描件或复印件并盖公章)一套前来报名报名时需缴纳投标保证金2000元

2)报名地点:寨里河镇招投标办公室(镇政府办公楼一楼西侧)

、投标文件的递交:

1)招标工程项目的开标将于招标文件中规定的投标截止时间的同一时间公开进行,投标人的法定代表人或其他委托代理人应准时参加。

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

、开标时间及地点:

20197183点  镇综治中心视频会议室(原地税院内)

、联系方式:

招标人:莒县寨里河镇人民政府

 址:寨里河镇人民政府招投标办公室

联系人:严梦雨

联系电话:15166178060

 

寨里河镇人民政府

2019711


 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  



>