本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 果庄乡 > 公告公示 > 果庄镇张家旺村油桃采摘园项目招标公示
 
果庄镇张家旺村油桃采摘园项目招标公告
 
索 取 号: 3017-07-2019-000001 内容类别: 公告公示 主题分类: 工程建设项目招投标
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2019-01-08
 

果庄镇张家旺村油桃采摘园项目

招标公告

 

根据《中华人民共和国招标投标法》以及有关法律法规,遵循公开、公平、公正和诚实信用的原则,果庄镇产权交易中心果庄镇张家旺村的委托,就该项目进行公开招标。

一、基本情况:

1、招标人:果庄镇张家旺村经济合作社

2、  果庄镇张家旺村

3、  介:果庄镇张家旺村位于沂水县城西5公里,紧邻沂水雪山彩虹谷,属于山区丘陵地带,风景秀丽、环境优美,土壤环境非常适合陆地油桃生长,今经过土地平整,水源建设,已打造成为乡村观光旅游的好去处。欢迎有识之士前来洽谈合作。

4、招标内容

1)张家旺油桃采摘园面积:16.2亩。

2)灌溉水库、用电设施齐全。

3)土地平整

4)保底价600元/亩,以出价最高者中标。

5)承包期限15年,承包费每年一交。

二、投标人资格要求:

1、投标人在法律上和财务上独立并能合法运作,具有法人地位和独立订立合同的权力。

2、投标人具有完善的质量保证体系及其质量证明。

3、有能力的单位和个人均可参加投标。

三、投标报名

1、报名时间:201919115日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30,法定节假日除外),逾期不再接受报名。

2、报名地点:果庄镇产权交易中心(果庄镇便民服务中心二楼产权交易中心办公室)

3、开标地点:果庄镇产权交易中心      

4、开标时间:另行通知

5、报名联系人:邴绍海

6、联系电话:15216337368

 

 

                 果庄镇农村产权交易中心

                                             201919

 


 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>