本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 公安局 > 队伍管理 > 莒县公安局召开第四季度新闻发布会
 
莒县公安局召开第四季度新闻发布会
 
索 取 号: 0000-16-2018-000082 内容类别: 其它公开 主题分类: 新闻发布会召开情况
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-12-28
 


12月28日,莒县公安局第四季度新闻发布会召开。局党委副书记、政委卞德祥,党委委员、副局长田宗泽,党委委员、政工室主任刘芳华出席发布会,户政科、交警大队、刑侦大队、经侦大队、宣传科相关负责人以及大众日报、齐鲁晚报、日照报业、大众网、省台驻日照站、今日莒州、莒县电视台等媒体参加发布会。

发布会上,卞德祥同志就县局2018年在做强公安主业、服务人民群众中取得的显著成果进行了通报,展现了莒县公安2018年工作在方方面面取得的新突破。

各单位发言人向媒体介绍了县局深入推动“放管服”改革、维护道路交通安全所取得的成绩以及近期破获的一些群众关注度较高的案件。媒体记者分别就交警大队在加强冬季道路交通安全、户政科在无户口人员落户工作,以及刑侦大队成功打掉一流窜盗窃面包车、电瓶犯罪团伙,经侦大队破获一起非法吸收公众存款案件等工作有关问题进行了采访提问。

随后,媒体记者还到县局反诈骗中心和法医鉴定中心进行了参观,对县局各方面工作有了更加深入的认识,对县局的各项建设和工作予以称赞。

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>