本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 发改局 > 部门动态
 
莒县发改局组织召开支持实体经济发展政策解读暨项目筛选储备申报培训会
 
索 取 号: 0000-09-2018-000071 内容类别: 其它公开 主题分类: 文件解读专栏
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-11-14
 

莒县发改局组织召开支持实体经济发展政策解读

暨项目筛选储备申报培训会


为落实市、县强“四论”抓“四拼”的要求,帮助全县各有关部门、企业更好地把握各领域产业扶持政策,提前做好项目筛选、储备、申报工作,11月13日上午,莒县发改局组织召开支持实体经济发展政策解读暨项目筛选储备申报培训会,20个镇(街道)、县经济开发区、高新技术产业园业务骨干及辖区重点企业负责人和31个县直单位、8家县属国有企业相关负责人约200人参会。培训会由发改局副局长来永军主持,发改局局长、物价办主任、县委改革办副主任庞传奎出席会议并讲话。

 

 

围绕争取列入“十四五”规划和国家、省市中长期专项规划项目,纳入省、市、县重点项目库和新旧动能转换重大项目库项目,中央省预算内投资项目等方面,在参考学习市发改委做法的基础上,莒县发改局结合本县实际,梳理了各领域项目的申报要求、申报时间、申报流程、申报材料和注意事项等内容,汇编了《项目筛选储备申报工作指南》和《项目政策汇编》并现场发放。

 

会议对省政府发布的《支持实体经济高质量发展的若干政策》进行了详细解读。投资、工基、规划、农经、综合、社会科等科室(岗位)负责人结合工作实际和案例对各专项的申报依据、工作流程、时间节点、要素等进行了详细解读。

 

政策讲解

 

业务培训

 

 

会议现场

会议要求各相关部门、企业要准确把握产业扶持政策,树立项目争抢意识,及早着手准备,完善各项手续,为项目筛选、储备、申请做足准备,形成合力,争取更多项目挤进上级规划计划盘子,获得更多资金支持,为更好地推动全县新旧动能转换和高质量发展打好基础。

 

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>