本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 县政府办公室 > 其他公开
 
莒县旅游,走进淄博!
 
索 取 号: 0101-60-2018-000053 内容类别: 业务工作 主题分类: 新闻发布会召开情况
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-11-07
 

 

为迎接高铁时代加快实施旅游富市战略,加快推进旅游名城建设,进一步提升好客山东·毋忘在莒旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,117日,2018莒县旅游(淄博)推介会在淄博银座华美达大酒店隆重举行。本次推介会是继9122018莒县旅游(济南)推介会成功举办、山东电视台新闻联播新闻报道之后,莒县旅游走出去举办的第二场推介会。

淄博市旅游发展委员会调研员荆茂彬,莒县旅游局局长贾庆毅,淄博市张店区旅游局党组成员、副局长、主任科员陈跃山,淄博市张店区旅游局党组成员、主任科员李玉溪,莒县旅游局副局长王亚蕾,淄博市相关旅行社负责同志,莒县A级旅游景区、旅行社负责同志等300余人出席。

莒县旅游局局长贾庆毅致欢迎辞

淄博市旅发委调研员荆茂彬致辞

领导嘉宾启动淄博市民游莒县仪式

山东广播电台、大众网、淄博市电视台、淄博市广播电台、鲁中网、淄博日报、日照日报等30余家省内主流媒体、记者现场报道。

现场播放《莒县旅游宣传片》

莒县浮来山风景区推介

本次推介会以好客山东·毋忘在莒为主题,通过播放宣传片、景区推介、发放宣传资料、线路产品推介、旅游企业洽谈等多种形式,向与会领导嘉宾全面展示了莒县丰富的旅游资源和旅游产品。

 此次活动以旅会朋、以游结友,旨在搭建一个旅游交流合作的平台,全方位做好旅游宣传推介,让更多的人来莒观光、体验莒文化、感受莒县新天地,这是莒县旅游走出去宣传推介迈出的又一大步,标志着莒县旅游不断实现着跨越式发展。活动共发放旅游宣传材料800余份、旅游项目招商手册100余份,将吸引更多的淄博游客到莒县旅游、观光、考察、投资,为推动莒县旅游业实现跨越发展奠定基础。

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>