本站首页
新闻频道
政务公开
政民互动
政务服务
 
 
 
当前位置: 行管局 > 业务工作 > 市机关事务管理局到我县调研事业单位公务用车改革推进情况
 
市机关事务管理局到我县调研事业单位公务用车改革推进情况
 
索 取 号: 0149-55-2018-000021 内容类别: 业务工作 主题分类:
服务对象: 面向居民服务 公开方式: 主动公开 生成日期: 2018-11-06
 





 

2018年11月6日上午,市机关事务管理局一行五人在局长仕志东的带领下,来到我县调研目前事业单位公务用车改革的推进情况。我县副县长毛怀伟、县政府党组成员于华忠,县机关事务管理局局长赵廷全等陪同调研。

在调研过程中,市机关事务管理局局长仕志东首先介绍了目前山东省对于事业单位公务用车改革的重视及相关要求,市里目前公务用车改革推进过程中取得的经验和遇到的问题。同时希望县里根据实际情况谈谈目前公务用车改革中存在的问题及现实困难。

县机关事务管理局局长赵廷全就编制、资金、技术、人员配备、监督管理等具体方面存在的困难进行了汇报。市局局长仕志东同志针对问题一一进行了记录和解答。

调研最后,县政府党组成员于华忠指出,事业单位公务用车改革面临的问题是客观存在的,改革推进的困难程度也的确较大,但是改革的进程不能因为所面临的困难而延缓,攻坚克难在所难免,我县将更加重视事业单位公务用车改革,在严格落实省、市相关工作要求之外,结合我县实际情况,分阶段、分层次、分步骤逐一推进。

通过本次调研,一方面促进我县机关事务管理局对接市局,学习事业单位公务用车改革的相关先进经验,另一方面,也助推我县事业单位公务用车的改革的深入推进。 

 

 

                                                                    莒县机关事务管理局

                                                                       2018年11月6日

 

 

 

 
   


版权所有:莒县人民政府 Copyright (C) 2012-2013 All Rights Reserved 鲁ICP备05021424号
本站提供信息仅供参考,不作为法律依据,确切内容以正式文件及实际业务为准  

>