登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 走进莒县 > 购

日照市新世纪商厦

发布人:jxgov    稿件来源:莒县   发布时间:2015-06-01

日照市新世纪商厦有限公司建于1998年,是莒县第一家民营股份制商业企业。现拥有员工2600余人,营业面积16万余平方米,是全县规模最大,集购物、休闲、餐饮、住宿、娱乐于一体的综合性现代化商业企业。下辖新世纪购物广场、新世纪人民商场店、惠万家生活广场、新世纪蓝湾购物中心四个大型购物中心,莒县、莒南新郎服饰专卖店,惠万家超市闫庄店、招贤店、墩头店,惠丽酒店,一处省级农超对接蔬菜基地-惠万家现代农业示范园。多年来,公司始终坚持“客户至上,诚实守信、创新经营、服务社会”的经营理念,通过实施诚信兴企、质量立企、文化强企战略,打造企业品牌,塑造企业文化,企业美誉度、满意度不断提升,取得了良好的经济效益和社会效益。先后获得“山东省百城万店无假货活动”示范店、山东省消费者满意单位、山东省价格诚信单位、山东省文明信用民营企业、山东省计量诚信单位、日照市重合同守信用企业、日照市AAA级劳动关系和谐企业、全县经济工作贡献银奖等荣誉称号。