登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 走进莒县 > 购

莒县三联家电有限公司

发布人:莒县人民政府办公室    稿件来源:莒县   发布时间:2012-09-10

莒县三联家电有限公司成立于2000年10月,注册地址位于繁华的商业街青年路88号法人代表张纪识,固定资产 300多万元。主营家电、电脑、日用百货、通讯器材、厨房设备等。是莒县唯一一家家电经营综合性企业。原营业面积一千多平方米,2006年初,公司又将原 营业场所进行改建。改建后,营业、仓储、办公、面积达三千多平方米。新营业楼水电设备齐全,设施现代化,自动电梯上货省却了大量人力、物力。室内装饰整 洁、优雅、时尚。四季如春的空调设施,让客户在享受和轻松中舒心购物。
公司致力诚信经营积极争得海尔、海信、美的、王牌、格兰仕、华帝等知名厂家的信赖与支持,紧紧抓住重大节假日,店庆等黄金销售时节,联合三 联总部,特别订制一批设计新颖,外观时尚,功能多用,价格适中的电视机、空调,洗衣机等专营品种,既满足了各消费层次客户的需求,又取得了良好的社会效益 和经济效益。使公司知名度在用户信赖中得到不断提升。 
公司自开业以来,经过六年倾力打造,“买家电到三联”的经营理念深入人心。心贴心的细致入微的服务,真正做到了“每走一步首先想到的是顾客”。完善的售后服务体系保障售后服务工作,高效可靠。