登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 走进莒县 > 购

莒县五金公司

发布人:莒县人民政府办公室    稿件来源:莒县   发布时间:2012-09-10

莒县五金公司(莒县五金交电化工有限公司)成立于1976年1月,现有员工320人,固定资产1200余万元, 流动资金3500余万元,年销售8000多万元。公司下设金座家电摩托城、金座电动车城、五金商场、莒州五金城、海尔专卖店、商业幼儿园,以及家用电器、 摩托车售后服务中心、配送中心、市场工程部等部门,营业面积10000多平方米。主要经营家用电器、摩托车、电动车、自行车、五金工具、化工、电工等名优 商品。
多年来,公司本着“名牌进名店,名店销名牌”的经营理念,先后同全国四十多个名牌摩托车、电动车、自行车、家用电器,厂家建立了总经销、总 代理、特约维修等业务关系。公司经营的家用电器、摩托车、电动车、自行车的销售量一直位于我县首位。公司在搞好商品经营的同时,更注重售后服务工作,专门 成立了售后服务中心,建立了一支高素质的售后维修队伍,配备先进齐全的维修工具和上门服务车,专门负责家用电器、摩托车的售后安装、维修等工作。无论从人 力、技术设施、工具、场地等方面都达到了我县一流的售后服务水平,成为莒县唯一一家通过ISO9001国际服务质量认证的企业,并且被授予“省级青年文明 号”等光荣称号。
一流的商品和一流的售后服务,使公司得到社会各界和广大消费者的赞誉和好评,公司先后被授予“省级先进企业”、“全省同行业经济效益先进单 位”、“省级重合同守信用企业”、“执行三包规定优秀单位”、“服务质量先进单位”等多种荣誉称号。经销地址:金座家电摩托城、金座电动车城、五金商场、 莒州五金城、海尔专卖店
咨询电话:6222631