登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 走进莒县 > 住

莒县文心宾馆

发布人:莒县人民政府办公室    稿件来源:莒县   发布时间:2012-09-10

莒县文心宾馆(县委县政府招待所)成立于1956年9月,位于县城区文心中路,系莒县规模最大、档次最高的一处 集吃、住、商务、购物、休闲于一体的综合性大型宾馆,占地面积23000m2,建筑面积14000m2,其中餐厅楼两幢,营业面积7500m2,有建筑装 饰风格各异,充分体现莒文化特色的中西式餐厅25间,有同时容纳400人就餐的大餐厅一处,饭菜花样独具匠心,各式风味,名厨料理,舒心惬意。有客房楼两 幢,高中档客房120间,大、中、小型会议室6个,客房、会议室装饰豪华、别具一格。设有商务中心、购物中心、茶室、舞厅等,服务规范、设施设备高档齐 全、安全卫生,每日24小时供应热水,配备中央空调,环境优美舒适,被誉为“花园式”宾馆,是市级明星宾馆、全市旅游系统先进集体、全市机关行政后勤工作 先进单位、县文明单位、文明窗口、。文心宾馆是您接待宴请宾客、会议、下榻住宿休息的理想场所。
联系电话:0633-6222706   6222774
传  真:0633-6880200