登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

莒县科协深入揭批“全能神”邪教

发布人:科协    稿件来源:莒县科协   发布时间:2013-09-27

 

 

针对当前“全能神”邪教猖獗、蔓延的实际,近日莒县科协组织开展了揭批“全能神”邪教宣传活动,使更多的人进一步认清了全能神邪教的反动本质和荒谬理论,遏制了“全能神”邪教流毒的滋生蔓延。

莒县科协把全能神邪教的基本情况、基本特征、传播方式、教徒思想状况、社会危害等内容,制成科普展板,摆放到人流量大、位置开阔的莒县文心广场,并发放宣传资料,供县城居民观看学习,使人们认清邪教的反动本质,教育人们擦亮眼睛,与全能神邪教划清界限,共同行动起来,宣传科学理念,反对和抵制全能神邪教。现已摆放科普展板6张,每天有40多人观看学习,发放宣传材料40多份。通过宣传,使人们对全能神邪教歪理邪说的欺骗和反动本质有了更加清醒的认识,有更多的人投入到反对邪教、弘扬科学的行动中来。