登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志督导推进教育重点项目建设

   稿件来源:莒县   发布时间:2020-03-23

为全面贯彻落实全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,3月20日下午,县委副书记、县长费立志带领有关部门负责同志现场督导调研教育重点项目建设,协调解决项目建设中面临的困难和问题,加快推进教育重点项目建设。

费立志深入到岳石路中学、莒县第二小实验小学北扩、莒县实验高中扩建、莒县实验幼儿园、浮来路小学、县二中新校区等部分学校重点项目建设现场,详细了解各个项目建设推进情况,现场研究解决存在的困难和问题。

费立志强调,教育决定未来,教育是最大的民生。今年是解决大班额、学前教育三期行动计划等重点工程的收官之年,必须以对群众负责、对未来负责的态度,咬定目标,主动作为,全力加快教育重点工程项目建设。

费立志要求,要以最大的决心、力度,打好教育重点工程项目攻坚战。要挂图作战、精准发力,全力破解项目推进中面临的困难和问题;要坚持依法拆迁,做好群众工作,切实维护社会稳定;要创新融资方式,拓宽融资渠道,解决项目资金需求;要统筹要素资源,集中力量抓攻坚,确保今年的教育重点项目早竣工、早投用。要压实责任,担当作为,千方百计做好项目手续办理工作。要树牢质量和安全意识,建设优质工程,打造精品品牌。要密切配合,形成合力,坚决完成年度各项任务目标。要加强督导,强化调度,狠抓落实。要积极做好学校复学前的各项准备工作,确保师生身体健康和校园安全。

纪淑霞参加活动。