登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

省财政厅调研组来莒县调研

   稿件来源:莒县   发布时间:2020-03-14

3月13日,省财政厅党组书记、厅长刘兴云率调研组来莒县调研财政支持复工达产政策落实情况和财政运行情况。县委书记孟青,县委副书记、县长费立志参加。

刘兴云一行首先来到浮来山街道财政服务中心,详细了解中心窗口设置、涉农资金发放等情况,强调,当前的脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,都离不开基层财政工作的支持,各级财政要围绕中心、服务大局,克服疫情影响,千方百计挖潜增收,切实保障好各项重点工作开展。在金禾博源生化有限公司,刘兴云一行详细了解企业发展、生产经营等情况,并实地查看企业建设的全国柠檬酸行业分析检测中心和精提包装车间,鼓励企业积极创新,不断提高生产经营效益和市场竞争力。

刘兴云表示,省财政厅将按照省委、省政府统一部署,切实发挥职能作用,加大对重大项目的支持力度,助力高质量发展。刘兴云指出,乡村振兴的核心在产业振兴,要充分发挥财政职能作用,撬动金融资本和社会资本,积极参与农业农村现代化建设,努力使财政金融政策发挥出更大效益,为乡村振兴引入更多金融活水。

陈凯、刘庆召参加活动。