登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

莒县公交恢复运营!

   稿件来源:交通运输局   发布时间:2020-03-02

为保障企业复工复产、满足城乡居民出行需求,根据市疫情防控指挥部办公室《关于全面有序恢复全市公交运行的通知》要求,在今天试运营的基础上,自3月3日起有序恢复我县城乡、城区公交线路运营。

一、恢复时间和线路2020年3月3日起,全县城乡、城区公交有序恢复运营。

二、丰富运营方式。根据相关单位实际需求,灵活采取定时公交、定制公交、通勤公交等“点对点”的服务方式,保障出行需求。

温馨提示疫情防控期间,将采取缩减运行班次、调整发车间隔等措施,尽力降低疫情通过公交车传播风险。公交车将严格实行运营车辆的消毒、消杀工作,开窗通风,保证车厢内的空气清洁,为乘客营造健康安全的乘车环境。请广大乘客要戴好口罩、配合测量体温、登记真实信息、间隔就坐、有序上下车,主动配合工作人员进行扫码实名登记、纸质实名登记,到贴有红色标志的指定座位就坐,尽量错峰出行,对不戴口罩的一律拒绝乘车。

莒县公共汽车有限公司咨询服务电话:0633-7977000

莒县浮来春公交有限公司咨询服务电话0633-7880568


莒县交通运输局

2020年3月2日