登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 民生莒县 > 社会热点

这家企业有点暖——山东纪华家禽育种有限公司助力抗击疫情

   稿件来源:店子集街道   发布时间:2020-02-07

“向奋战在疫情防控一线的你们致敬,你们就是真正的英雄。”1月31日,山东纪华家禽育种有限公司总经理马立英为店子集街道抗击新型肺炎的一线的社区干部、医护人员和公安干警送来高品质鸡蛋360斤,为一线工作人员提供优质营养保障,解决守护者的后勤保障,传递大爱与温暖!

病毒无情,人间有爱。“在全国上下众志成城全力抗击新型冠状病毒性肺炎的关键时刻,街道全体机关干部、医务人员及公安干警舍小家为大家,奋战在阻击疫情的第一线,作为企业我们有义务承担社会责任,奉献爱心,与国家、社会一起,共渡难关,为战胜疫情贡献英勇的力量。”山东纪华家禽育种有限公司总经理马立英说。在此疫情防控中,企业还针对村庄、小区封闭造成群众日用物资购置不便的实际,在主动配合做好疫情防御的基础上,推出了“爱心笨鸡蛋半价销售免费送货上门活动”,为广大居家群众送去贴心的关爱与呵护。

近年来,山东纪华家禽育种有限公司在不断发展壮大的同时,始终不忘回报社会,积极投身精准扶贫等公益事业。2016年,企业通过富民生产贷,精准帮扶15个村101名贫困户;2019年,企业将街道扶贫养殖鸡舍工程收益作为产业扶贫收益分配给全街道建档立卡贫困户,以实际行动承担起企业应尽的责任和义务。