登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

【奋战“疫”线,同心抗“疫”】 董献中同志实地督查第三网格疫情防控工作

   稿件来源:自然资源和规划局   发布时间:2020-02-07

25傍晚,县政府副县长董献中到岳家村社区实地督导第三网格新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县自然资源和规划局党组书记、局长周忠国及分管负责同志参加活动。


董献中先后到岳家村社区南门、岳家村社区西门和钱家村3个疫情防控点进行实地督导检查夜间值班情况。督导过程中,董献中仔细询问各个防控点值班人员配置、人员及车辆登记、体温检测、防疫宣传等工作开展情况。他强调,各包联共建单位要坚定扛起疫情防控责任的政治担当,认真履行城区网格化管理职责,切实加强防控值守,配齐配足防控物资,认真落实各项疫情防控措施,全力配合岳家村社区搞好疫情联防联控工作。他要求,现场值班人员要按照既定的工作部署,切实加强与包联共建单位的协调配合,抓早、抓小、抓实、抓细,全面做好疫情防控。他同时叮嘱值班人员一定要按疫情防护标准配带防护工具,切实加强自身防控。

疫情防控第三网格牵头单位为县自然资源和规划局,包含县发改局、机关事务服务中心、国资局、科协、统计局、安居房产、供电公司、日照银行等8个包联共建单位。在前期工作中,该网格共出动300余人次,全面排查网格内湖北、浙江及其他地区外来、回莒人员,共排查13个小区192栋楼,将排查信息逐一登记入册,并按要求上报;该网格在岳家村社区共设置防疫值班点13处,平均每天出动78人次参与防疫值班,与社区携手把好进出关口,坚决打赢疫情防控攻坚战。