登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

市、县总工会领导来我镇调研基层工会建设及齐鲁工惠APP使用情况

   稿件来源:寨里河镇   发布时间:2020-01-09

19日,日照市总工会副主席任民,县总工会副主席李永欣,市总工会汤博洋主任带队寨里河镇调研基层工会建设工作。实地考察齐鲁工惠APP使用情况,并就基层工会建设工作与工会干部等进行交流齐鲁工惠软件经理李洋就APP使用细节进行了讲解寨里河镇组统委员刘发强陪同调研。

在调研过程中,任民根据乡镇特点,提出要具体问题具体分析,“围绕中心,服务大局”,充分利用区域发展优势,开拓创新基层工会建设思路,利用互联网新形势开展工会活动,将适合搬到网上的工会服务转移到线上,多管齐下,提高工会办公效率,优化工会服务体验感,让会员切身感受到工会作为“娘家人”的贴心服务。

工友圈“晒美好生活”活动颁奖仪式同时举行,我镇民政所工作人员冯玉荣获三等奖,亮出了寨里河镇机关干部的新形象和新作为。

组统委员刘发强表示要加强微信公众号及其他宣传渠道的宣传力度,将工会的智慧服务普惠在此基础上利用齐鲁工惠APP大数据平台,以工会服务促进我镇发展,实现工会组织体制、运行机制和活动方式的变革和创新,打通服务工会会员“最后一公里”。