登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

寨里河镇召开2020年优抚对象座谈会

   稿件来源:寨里河镇   发布时间:2020-01-08

17日上午,寨里河镇召开2020年优抚对象座谈会,镇长、党委副书记、退役军人服务站站长、在镇的老复员军人、现役军人家属等优抚对象共16人参加座谈会。

会上,寨里河镇党委副书记、镇长对老复员军人、现役军人家属,全体优抚对象致以节日的问候和祝福,感谢他们在革命战争年代为国家和人民所做的贡献。并表示今后将继续重视做好优抚工作,关心优抚对象。希望广大优抚对象继续发扬艰苦奋斗的优良传统,自力更生,靠自己的双手开拓进取,理解和支持党委政府,并欢迎各位代表对村征兵工作的开展多提合理化建议,力争使村征兵工作再上一个新台阶。会上镇党委副书记表示,近年来寨里河镇认真贯彻和落实党的各项优抚政策,克服困难,积极创造条件,切实为优抚对象办实事解难题。

与会优抚对象代表纷纷发言,对政府的关心表示感谢,表示要在今后的工作中,一定做到“退伍不褪色”继续发扬部队好传统、好作风,发挥军人余热一如既往地支持党和政府的工作,继续保持军人的风范,为各项事业发展作出自己的贡献