登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

驻莒全国、省人大代表调研莒县乡村振兴及民生事业发展等工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-11-26

11月21日到22日,驻莒全国、省人大代表对莒县乡村振兴及民生事业发展等工作情况开展调研,县委副书记、县长费立志参加。
在实地调研,并听取相关情况汇报后,代表们对莒县教育、乡村振兴、残疾人事业发展、交通运输和校车安全、消防安全等工作给予充分肯定。认为,一年来,莒县深入开展“解放思想落实年”和“项目推进落实年”活动,坚定不移按照“一二三四五”发展思路,深化实施“四大战略”,经济社会各项事业稳步发展。
代表们表示,将不负全县人民重托,利用好视察、调研等手段,紧紧围绕全县经济社会发展的中心工作、群众关注的热点难点问题,积极听取意见建议,充分反映社情民意,认真履行代表职责,展现莒县代表的议政水平和履职能力,加快建设“一强三名”富强美丽幸福新莒县做出新贡献。
省住建厅副厅长、省乡村振兴驻莒县服务队队长王润晓,县领导战玉现、张宝元、刘维军参加相关活动。