登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研交通重点工程建设推进情况

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-11-22

11月20日,县委副书记、县长费立志带领财政、交通、公路、等部门单位主要负责同志调研交通重点工程建设推进情况。

费立志深入到313省道绕城改建工程峤山改线段、日夏线东段改建工程、寨里河镇门家官庄、长岭镇五洙路等道路施工现场调研,听取道路工程推进情况汇报,协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题。费立志强调:交通是经济发展的命脉,是方便群众出行的重大民生工程。各级各有关部门要进一步树立大局观念,增强责任意识,牢牢把握时间节点,想尽一切办法,克服一切困难,形成攻坚合力,细化工作措施,逐个研究解决存在的困难和问题,做深做细做实群众工作,依法依规合情合理解决好群众诉求,为道路施工营造良好的环境;施工单位要强化安全意识,严格施工标准,优化施工工序,加强施工管理,发扬连续作战精神,倒排工期,加大施工力量投入,保质量、保进度、保安全,全力加快交通重点项目加快推进,让广大群众早日享受便捷的出行环境。田洪生参加活动。