登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2019年莒县事业单位公开招聘工作人员面试资格审查公告

   稿件来源:人社局   发布时间:2019-11-15

根据《2019年莒县事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将资格审查有关事宜公告如下:

一、资格审查对象

资格审查的对象为各招聘岗位进入面试范围的人员。

二、资格审查时间和地点

2019年11月19日-11月20日(上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

莒县为民服务中心416室(莒县银杏大道与振东大道交汇处东200米路北)

三、参加资格审查需提供材料

进入面试范围的人员,须本人携带相关材料到现场(不得委托他人)提交以下材料:

1、《2019年莒县事业单位公开招聘报名登记表》和《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(需本人签字,考生可在11月19日9:00—11月26日17:00登录莒县政府门户网站http://www.juxian.gov.cn打印)、1寸近期同底版免冠照片3张;

2、有效期内的二代身份证、国家承认的学历(学位)证书及应聘岗位所要求的资格证书等(须在2019年9月24日之前取得)、择业期内未就业的毕业生提交《就业报到证》;

3、留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,除需提供应聘岗位所要求的相关材料外,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料;

4、在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,可在考试总成绩公布之后3日内提供。2019年定向、委培毕业生还需提交定向、委培单位同意应聘的证明;

5、报考定向招聘岗位的,其中服务基层项目人员,还需提供相关服务基层项目的证明材料;退役大学生士兵应聘定向岗位的除出具国家承认的学历学位证书、身份证外,还需提交入伍通知书、退伍通知书、户口本;

6、应聘限制莒县户籍(生源)岗位的人员,还需提供户口本或参加高考证明材料;

7、香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提供《港澳居民来往内地通行证》;台湾居民应聘的,还需提供《台湾居民来往大陆通行证》。

考生需同时提交以上全部证件或证明的原件和复印件,审核后原件退回,复印件留存备查。

资格审查过程中考生需要补充材料的,要求在资格审查结束后3个工作日内提交所缺材料,无法按时提交的,视作放弃面试资格。

经审查不符合应聘条件或逾期未提交相关材料的,经招聘主管机关核准,取消面试资格。因放弃或取消面试资格形成的空缺,在笔试合格分数线以上按笔试成绩由高分到低分依次递补,面试递补人员资格审查时间2019年11月26日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30),逾期不再递补。

四、其他要求

1、根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅《关于重新明确机关事业单位人员录用考试报名考务费标准问题的通知》(鲁发改成本〔2018〕1427号)核定的标准,通过面试资格审查人员缴纳面试考务费70元。

2、对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程。对于有弄虚作假或徇私舞弊行为的人员,一经查出,将按有关规定严肃处理。

3、请各位考生务必保持报名时提供的联系电话联络畅通,并及时关注莒县政府门户网站(http://www.juxian.gov.cn)最新通知,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

面试时间及地点另行通知。

咨询电话:0633-7962716

中共莒县县委组织部   

中共莒县县委机构编制委员会办公室  

莒县人力资源和社会保障局

2019年11月15日