登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

果庄镇:争做新时代忠诚、干净、担当的合格基层干部

   稿件来源:果庄镇   发布时间:2019-11-11

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排部署,和领导干部带头讲党课的要求,结合县委孟书记讲党课精神,11月11日,果庄镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党委书记专题党课大会。市县派驻第一书记、全体机关干部、镇直部门负责人、各村三职人员共计200余人参会,县委第五巡回指导组到会指导。

本次党课重点围绕合格党员先辈是怎么做的,上级是怎么要求的,标准是什么,我们怎么做”四个方面,总结先进经验,提出工作要求,明确工作方向。

张运涛指出,作为一名党员干部,忠诚是从政的根本,必须保持对党的绝对忠诚,不折不扣地贯彻执行党委的决策部署;干净是做事的基础,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,不断锤炼党性、磨炼心性,努力做到公私分明、先公后私、公而忘私、大公无私;担当是干成事的关键,要加强党性修养,增强各项本领,才能敢于担当、积极作为,赢得优势、赢得主动、赢得未来。

张运涛强调,做一名合格党员干部,落脚就结合在我们果庄实际上,具体体现在推动工作落实中,落实到乡村产业振兴上,到“双招双引”中,在生态文明建设中,在打好人居环境整治和户户通的硬仗中,在打造“山水桃源、书韵果庄”的特色名片中,在增进民生福祉中,坚持不懈,锤炼本领,有做所为。

守初心,担使命,找差距,抓落实。下一步,按照中央和省委、市委、县委部署要求,全镇党员干部努力做到忠诚、干净、担当,激情工作、奋发为,不断创造无愧于时代、无愧于果庄发展的新业绩,为打造一强三名建设富强美丽幸福新莒县贡献力量。