登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

山东省日照市生态环境局莒县分局便携式汽溶胶激光雷达采购项目公开招标公告

   稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2019-11-08

山东省日照市生态环境局莒县分局便携式汽溶胶激光雷达采购项目

公开招标公告

一、采购人: 日照市生态环境局莒县分局       址: 莒州中路201号

联系方式:18300336752

采购代理机构:日照正方招标代理有限公司

址: 莒县城阳街道岳家村北坛路北50米

联系方式: 19163311213

二、采购项目名称:山东省日照市生态环境局莒县分局便携式汽溶胶激光雷达采购项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP371122201902000225

采购项目分包情况: 

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额(最高限价)万元

A

详见招标文件参数及服务要求

详见技术参数

1.投标人需满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。

3.供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

4.供应商在“信用中国”及“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站”中未被列入联合惩戒失信人黑名单,被列入失信被执行人名单供应商的不得参与政府采购活动。

5.供应商不得被列入税收违法黑名单,被列入税收违法黑名单的供应商不得参与政府采购活动。

6.由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询投标人信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;                                                            7.本项目不接受联合体投标。注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目投标。

140.0

 

三、采购需求(见附件)

 

四、获取招标文件

1.时间: 2019年11088时30分至2019年11141730分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:供应商登录日照市公共资源交易网莒县分中心(http://www.rzggzyjy.gov.cn/jxwz/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.WORD),此为获取招标文件唯一途径。  

3.方式: 

自主下载,完成信息库认证注册并验证通过的供应商需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心进行网上按标包下载http://www.rzggzyjy.gov.cn/jxwz/),并登录中国山东政府采购网进行注册并按标包提交企业信息http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp)注册供应商请登录日照市公共资源交易中心莒县分中心凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载本项目的采购文件,逾期将无法下载。采购公告下方的采购文件仅供查看,供应商必须登录日照市公共资源交易中心莒县分中心系统在“招标文件领取页面”下载采购文件,下载操作将被自动记录,逾期未在平台下载视为放弃资格,如参加投标/报价,将被拒收信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心,按照通知公告栏里“供应商信息库入库通知”与“关于日照市公共资源电子交易平台办理CA证书的通知”下载资料。点击网站左侧“供应商登录系统”,注册供应商身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带相关资料到日照市公共资源交易中心及各区县分中心进行现场核验(具体详见供应商信息入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作

4.售价: 

五、公告期限: 2019 1108  2019  1114

六、递交投标文件时间及地点

1.时间: 2019 11290830分至2019 11290900(北京时间)

2.地点: 莒县公共资源交易中心开标室(莒县银杏大道与振东大道交汇处往东200米路北莒县为民服务中心3楼)

七、开标时间及地点

1.时间: 201911290900(北京时间)

2.地点  莒县公共资源交易中心开标室(莒县银杏大道与振东大道交汇处往东200米路北莒县为民服务中心3楼)

八、采购项目联系方式

联系人:日照正方招标代理有限公司        联系电方式:19163311213

九、本采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见采购文件

十、本采购项目需要落实的政府采购政策

详见采购文件