登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员面试通知

   稿件来源:莒县卫生健康局   发布时间:2019-11-05

根据《2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员简章》相关规定,现将面试有关事项通知如下:

一、面试时间及地点

时间:2019年11月9日(星期六)

地点:莒县第四实验小学(县城文心中路3号)

二、面试通知单打印及缴费

缴费时间:2019年11月7日8:30—11月9日7:30,在规定的时间内登录莒县政府门户网站(www.juxian.gov.cn)进行网上缴费,面试费每人70元,逾期未进行网上缴费的,视为放弃。缴费成功人员在该网站打印《面试通知单》。

三、相关要求

请参加面试人员携带身份证、笔试准考证、面试通知单,于面试当日早7:00前到指定的面试地点参加面试。面试人员在开考前30分钟进入候考室抽签,按抽签顺序参加面试,抽签开始后仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试正式开始时间(上午8:00)仍未到达面试地点的应试人员,视为自动放弃,取消面试资格。全部考生面试结束后统一离场。

四、资格审查

对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程。招聘主管部门将进一步加强对进入面试范围人员的资格审查,对不讲诚信提供假证件、假材料、弄虚作假取得面试资格的人员,一经查实,取消面试资格。

联系电话:0633-6206013

特此通知。

莒县人力资源和社会保障局

中共莒县县委机构编制委员会办公室

莒县卫生健康局

2019年11月5日