登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研重点项目推进情况

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-11-01

10月31日,县委副书记、县长费立志调研督导重点项目推进情况,毛怀伟参加活动。
费立志先后到Zigbee智能家居项目、耀普智能科技项目、医疗器械产业园项目、大驰旅游房车生产租赁项目、创新创业园三期项目、地质海洋钻机项目现场调研,详细了解各重点项目建设进度和推进中存在的问题,现场交办落实,加快推进建设。
费立志强调,各部门单位要牢固树立抓项目就是抓发展的理念,全力支持项目建设,落实责任分工,细化推进措施,为重点项目建设提供更加优质高效的服务,以更大的力度推进重点项目建设;要深入一线,靠前指挥,加大协调力度,及时解决项目建设过程中出现的困难和问题,为重点项目建设提供全方位的要素保障;要紧扣时间节点,统筹谋划,科学施工,加速推进重点项目建设进度,确保项目早建成、早见效。