登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘面试资格审查通知

   稿件来源:卫生健康局   发布时间:2019-10-16

根据《2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员简章》有关规定,现将2019年公开招聘笔试成绩最低合格分数线、资格审查及面试有关事项等通知如下:

一、笔试成绩最低合格分数线

经研究,2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员笔试成绩最低合格分数线确定为50分。根据应聘人员的笔试成绩,在合格分数线以上(含),按照笔试成绩和规定的比例,由高分到低分确定了各招聘岗位进入面试资格审查审核范围人选名单,现予以公布(见附件)。

二、资格审查

(一)审查时间:2019年10月21日—10月22日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

(二)审查地点:莒县卫生健康局五楼会议室(莒县城区文心东路16号)。

(三)有关要求:

1、审查的对象为入围面试的应聘人员。

2、应聘人员需提交材料如下:⑴《2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员报名登记表及诚信承诺书》;⑵有效期内的二代身份证、国家承认的学历学位证书(须在2019年9月9日之前取得)、学信网学历查询证明(《教育部学历证书电子注册备案表》)、岗位要求的资格证书;⑶应聘有执业(职业)资格、取得规培证或完成规培证明要求岗位的,需提供资格证书或发证部门出具的成绩合格证明。⑷在职人员应聘的,还需提交具有用人管理权限的部门(单位)出具的同意报考证明,对按时出具同意报考证明确有困难的在职人员,经招聘工作领导小组同意,可在考察体检时提供。⑸岗位要求的其他材料。

3、未在规定时间向招聘单位提交有关材料的,视为放弃。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩(合格分数线以上)由高分到低分依次递补。

4、对应聘人员的资格审查,贯穿招聘工作的全过程。对有弄虚作假或徇私舞弊行为的人员,无论在考前、考中还是考后,一经查出,将按有关规定严肃处理。

三、面试有关事项

(一)面试时间、地点:以面试通知单为准。

(二)有关要求:通过面试资格审查的人员需携带本人二代身份证(身份证丢失的,可持临时身份证)、笔试准考证、面试通知单,根据面试通知单上的时间、地点等要求,按时到达指定面试考场并参加统一抽签。不得携带任何通讯工具和书籍、笔记等资料或其他电子工具。应聘人员证件不齐者不得入场;抽签开始后,迟到者不得入场。对扰乱考场秩序或不按规定进行面试的,当场取消面试资格。

请应聘人员务必保持手机联络畅通,并及时关注莒县政府网站(http://www.juxian.gov.cn)有关通知,因应聘人员个人原因错过重要信息而影响面试、考察、体检、聘用的,责任自负。

咨询电话:0633-6206013;0633-6201878。

 

附件2019年莒县卫生健康局所属事业单位公开招聘入围面试人员名单

 

 

     莒县卫生健康局

2019年10月16日