登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

孟青调研督导部分重点项目建设推进情况

   稿件来源:莒世闻名   发布时间:2019-09-24

921日,县委书记孟青调研督导部分重点项目建设推进情况。

孟青先后到沭东新城综合体、农商行金融中心、振东大道升级改造工程、沭东绿廊、莒县二中新校区、莒县一中沭东校区、S313莒县绕城段改建项目现场调研,详细了解项目建设推进情况,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

孟青强调,重点项目是推动沭东新城建设发展的重要支撑。要结合开展不忘初心、牢记使命主题教育,扎实推进解放思想落实年”“项目推进落实年活动,加快沭东新城重点项目建设,拉动新城井喷式发展。要按照一楼一产业、 一楼一园区的思路,大力发展总部经济、楼宇经济,强化新区产业支撑。要加快沭东新城学校、道路等基础设施建设,不断丰富内涵、集聚人气。

孟青要求,有关县级领导同志要严格落实项目包靠责任制,真包真靠真抓,经常深入项目现场,帮助解决具体问题。有关部门单位要切实发挥职能作用,主动向前一步,帮助企业解决具体问题。有关施工单位要抓住当前天气晴好的有利时机,在保证安全和质量的前提下,加快项目建设进度,确保快建设、快建成、快见效,为打造一强三名建设富强美丽幸福新莒县提供坚强支撑。

刘庆召、田洪生、马宗光、纪淑霞参加相关活动。