登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

日照市科协检查指导我县科普项目实施工作

   稿件来源:莒县科协   发布时间:2019-09-09

近日,市科协副主席王统计一行对我县“山东省科普示范工程”和“基层科普行动计划”项目实施情况进行了全面检查。莒县科协党组书记、主任刘信义陪同。

检查组一行先后深入到嗡嗡乐生态农业科普教育基地、莒县第一实验小学、城阳街道北关社区查看了科普项目实施建设情况。每到一处,他们都详细了解项目的实施情况和资金使用情况。通过听取报告、查看现场,检查组对我县科普项目建设工作给予了充分肯定。王统计指出,莒县在科普项目实施中,工作扎实,实施到位,成效显著。他强调,作为“山东省科普示范工程”和“基层科普行动计划”的项目管理部门,我们要不断强化监管力度,按照项目实施规划,切实加强对项目的跟踪管理和工作指导,确保项目顺利实施、资金专款专用。

在嗡嗡乐生态农业科普教育基地听取项目实施情况

在莒县第一实验小学查看科普馆建设情况

在北关社区检查指导社区科普馆建设