登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

果庄镇隆重召开2019年庆祝教师节表彰大会

   稿件来源:果庄镇   发布时间:2019-09-09

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,果庄镇在镇中心初中综合楼五楼会议室召开2019年教师节表彰大会,研训中心任恒锡主任、果庄镇党政班子成员、全体教职工、学生家长代表、全体机关干部、镇直部门负责人、各村支部书记欢聚一堂,共同庆祝这一节日。会议由党委副书记马瑞来同志主持。

会议在激昂的国歌声中拉开帷幕,教体局研训中心主任任恒锡同志致辞,对我镇的教育事业工作给予了充分肯定。镇组织统战委员于贵兰同志宣读了《关于表彰2019年度优秀班主任、学科带头人、雪山之星的通报》;镇党政班子成员为获得表彰的优秀班主任、学科带头人荣誉称号的54名老师颁发荣誉证书,10名在中考中取得优异成绩的“雪山之星”的学生家长颁发奖金。随后,学生代表和教师代表做交流发言。中学、小学、幼儿园三位校长作述职报告。

镇长卢绪亮同志代表党委政府向向默默耕耘在三尺讲台的广大教师,以及曾经为果庄教育事业无私奉献的离退休老教师,致以节日的问候和崇高的敬意。充分肯定我镇教职工这一年来取得的丰硕教育成果。

卢镇长在讲话中强调,“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人。”在全面建设小康社会的征程中,教师的职业光荣而伟大,教育事业大有可为。我们要不忘初心、牢记使命、把握机遇,攻坚克难,趁势而上,继续发扬兢兢业业、无私奉献的精神,开拓进取,勤奋工作,为培养和造就一代又一代栋梁之才,为果庄教育事业更好更快发展做出新的更大贡献!