登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县组织收听收看山东省抗击台风抢险救灾工作表扬奖励大会

   稿件来源:今日莒州   发布时间:2019-09-03

8月30日,山东省抗击台风抢险救灾工作表扬奖励大会召开。县领导孟青、费立志、战玉现、董献中、赵贵贤在莒县分会场参加收听收看。

会议宣读了抗击台风抢险救灾先进集体、先进个人表扬通报,并为先进集体和先进个人代表颁奖。

会议指出,抢险救灾虽然取得了阶段性胜利,但我们不能有丝毫放松懈怠,要把工作重点放到灾后建设上来,加快恢复农业工业生产,尽快重建家园。要把水利设施建设作为工作重中之重,新建一批水利设施,提升水利设施标准,整治病险水利工程,疏浚河道,增强重点河湖泄洪蓄洪能力,从根本上根治水患、防治干旱。

会议强调,当前,山东发展正处在爬坡过坎、滚石上山的关键阶段,各项任务艰巨繁重。面对改革发展稳定的各种矛盾问题,各级党员干部要不忘初心、牢记使命,大力弘扬抢险救灾中激发的正能量,履职尽责、真抓实干,推动各项工作不断取得新进展。要真正学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要敢于担当、奋勇争先,按照“七赛七比”的部署,在各项工作中当先锋、打头阵,头拱地、向前冲,不断开辟山东发展新境界,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。