登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研土地增减挂钩工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-08-02

8月1日,县委副书记、县长费立志带领县自然资源和规划局、土地发展集团等主要负责同志,先后到龙山镇王家山村、段家河村土地增减挂钩项目区进行现场调研。

费立志强调,土地增减挂钩是实施乡村振兴战略、改善农村居住条件的重要抓手,也是统筹城乡协调发展、有效缓解建设用地供需矛盾的重要渠道。费立志要求,各级各有关部门单位要进一步统一思想认识,强化工作措施,全力推进土地增减挂钩项目实施,确保按时完成工作任务。要把土地增减挂钩作为“双招双引”的重要保障性举措,大力盘活闲置低效土地,有效增加建设用地指标,确保重点项目有地可落。要突出重点、聚力攻坚,进一步梳理确定一批具备条件、连片成规模的重点区域,整合优势资源,加大扶持力度,确保尽快取得大的工作成效。要牢固树立以人民为中心的发展思想,广泛宣传土地增减挂钩政策,真正让群众理解、支持并积极参与土地增减挂钩,为工作深入推进打下坚实的群众基础。