登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门工作

"双喜临门"!莒县两项目成功入选省级名单

   稿件来源:莒县农业农村局   发布时间:2019-08-03

7月29日,从省农业农村厅获悉,2019年“乡村振兴齐鲁样板省级示范区”名单公示,莒县招贤示范区成功入选,同日,省农业农村厅公示了2019年“山东省省级现代农业产业园”创建名单,莒县榜上有名,可谓“双喜临门”。8月2日,公示期结束,标志着我县创建“山东省省级现代农业产业园”“乡村振兴齐鲁样板省级示范区”两项工作取得圆满成功。

 

今年以来,我县以实施乡村振兴战略为总抓手,以“拥河发展”为总思路,坚持全域统筹、高点规划,突出特色、样板打造,认真贯彻落实乡村振兴“1+5+N”政策体系和具体工作部署,明确了100项重点任务分工,强化措施,创新机制,稳步推进,五大振兴点面开花、各有亮点,农村各项事业保持健康发展,各项工作稳步推进,走出了新时代莒县特色乡村振兴之路。(孙玉珍)