登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

莒县召开“拥河发展”汇报会

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-08-02

7月31日,莒县召开“拥河发展”汇报会,听取我县《“拥河发展”行动规划》汇报并讨论。省住房和城乡建设厅副厅长、省乡村振兴莒县服务队队长王润晓,县委副书记、县长费立志出席会议。

会上听取了浙江省建科建筑设计院有限公司关于规划的详细汇报,与会人员分别提出意见、建议。会议指出,在打造乡村振兴齐鲁样板的进程中,《“拥河发展”行动规划》是一个重要指导纲领,要紧密结合莒县实际,对莒县“拥河发展”作出详细规划。要提炼重点,分清轻重缓急,放大优势、补齐短板,使规划真正符合莒县县情,可操作、可实现。要结合莒县便利的交通、有利的地理位置等条件,提升规划的高度和深度。要把文化名城做成产业,实现文化产业化,充分挖掘莒县深厚的文化内涵,把历史、文化、产业紧密结合,打造莒县专属的文化品牌。要明确各级各部门责任分工,尽快成立专班,在规划成熟后真正有人运行,让“蓝图”早日落地。

王兴展、刘祥彬、马宗光参加。