登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

龙山镇:礼赞新时代 对话全国道德模范候选人

   稿件来源:党政办   发布时间:2019-07-31

好家风带动好村风。7月30日下午,莒县新时代文明实践道德模范学习宣传活动龙山专场在龙山镇新时代文明实践分中心举行,第七届全国道德模范候选人、第七届全省道德模范莒县城阳街道东关二街党支部书记接晓燕同志作报告,部分机关干部、社区工作人员、村三职干部参加活动,龙山镇宣传委员、人武部长孙现福同志主持会议。

接晓燕围绕道德模范,要孝老爱亲家风和睦,要公心无私担当干事,要心存大义扶贫济困三方面,从高强度的拆迁安置工作如何实现“零纠纷拆除、无震荡拆迁”谈起,为与会人员上了生动的一课。

聆听先进事迹,感受榜样力量。与会人员深受鼓舞,不停地用掌声表达着内心的感动与崇敬。大家纷纷表示,要以学习、宣传、关爱道德模范和身边好人为重点,积极培育和践行社会主义核心价值观,在全镇掀起学习道德模范和身边好人的热潮,形成讲道德、尊道德、守道德的良好风尚。(王菁)