登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

县委组织部部长刘祥彬到洛河镇看望乡村振兴服务队

   稿件来源:党政办   发布时间:2019-07-29

7月25日上午,莒县县委常委、组织部部长刘祥彬,组织部副部长战立泉到洛河镇看望乡村振兴服务队并召开座谈会;镇党委书记李卫国,镇党委副书记、镇长张安提陪同活动。

市委党校党委委员、副校长、行政学院副院长、服务队队长张念明同志介绍了服务队当前工作开展情况以及近期的工作安排:一是建立党支部,尽快明确支部工作分工;二是严格要求,制定了包括工作制度、请销假制度、财务管理制度、信息宣传制度、作风建设制度等工作制度;三是深入调研,分组对5个帮扶村进行调研,充分了解村情、产业发展、资源禀赋、历史文化,为下一步对接政策、制定发展规划打下基础。

刘部长充分肯定服务队当前工作,对下一步工作部署表示赞同。他要求,有关部门和镇党委政府,要全力做好服务保障工作,扎实推进洛河乡村振兴工作。随后,刘部长到服务队办公室及宿舍进行察看,了解队员们办公及生活情况。