登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

莒县2019年公开招聘政府购买服务方式教师进入面试资格递补人选公告

   稿件来源:人事科   发布时间:2019-07-25

根据《2019年山东省莒县公开招聘教师简章》和《2019年山东省莒县公开招聘政府购买服务方式中小学教师公告》的有关规定,按照笔试成绩和规定的比例以及报考在编教师提交面试材料情况,由高分到低分确定了公开招聘政府购买服务方式教师进入面试资格审核范围的递补人选名单,现予以公布(见附件)。 

请进入面试资格审核范围的考生携带招考简章要求的材料及面试费70元于2019726日(上午9:0011:30,下午2:305:00)前到莒县教体局参加资格审核。

逾期未提交材料,视为自动放弃。由此造成的空缺,根据笔试成绩由高分到低分依次等额递补。

面试时间、地点另行通知。

资格审查地点:莒县文心东路499号(莒县教体局1号楼1楼报告厅)

联系电话:0633-6207710 

附件:2019山东省莒县公开招聘政府购买服务方式教师进入面试资格递补人选名单

                       

                                            莒县教育和体育局

                                             2019 年7月25

附件下载:山东省莒县2019年公开招聘政府购买服务方式教师进入面试资格递补人选名单.pdf