登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

省双拥模范县考评组来莒县考评省级双拥模范县创建工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-07-05

7月4日,省双拥模范县考评组在省交通运输厅二级巡视员苗青的带领下来莒县考评省级双拥模范县创建工作。副市长、市公安局局长张培林,县委副书记、县长、县双拥工作领导小组组长费立志参加。

近年来,莒县深入践行习近平总书记军民融合发展战略思想,从组织领导、机构设置、资金拨付等方面予以全面保障,确保双拥共建工作扎实深入开展。同时,坚持把宣传教育作为双拥工作的“基础工程”“固本工程”,将双拥宣传、国防教育纳入公民道德教育规划和社会主义核心价值观教育体系,广泛凝聚拥军优属、拥政爱民强大合力。坚持从优抚对象普遍关心、社会各界普遍关注的热点、难点问题入手,着力解决优抚对象的生活难、住房难、医疗难、安置难等问题,狠抓政策落实,持续提升新形势下双拥工作水平。

活动期间,考评组实地察看了洛河镇老兵之家、莒县军粮供应站、武警莒县中队等现场。

张振山、刘刚参加。