登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志督导创城工作推进情况

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-06-24


6月23日,县委副书记、县长费立志到所包联的第11网格督导创城工作推进情况。

费立志一行先后到外贸家属院、浮来小区实地查看,现场发现问题,寻找解决之策,并召开座谈会,部署整改推进工作。

费立志强调,去年一年,通过全县上下共同努力,创城工作深入落实,城镇面貌短期内发生显著变化。“精细化管理”是城市发展到一定程度的必然要求,深化“城镇精细化管理”,“精”就是要精益求精,提高工作标准;“细”就是要工作细致,不能马虎;“化”就是要从创城工作中梳理出可以长期坚持的机制和措施。

费立志要求,各级各部门要吃透精细化管理综合考核细则,坚持问题导向,直面问题,解决问题,对照问题清单,挂图作战、挂图督战,明确责任人和整改时限,列出台帐,一条条的改,一项项的抓,解决一个销号一个;要牢固树立“创城为民、全民创建”理念,典型引领,带动群众共同参与,进一步营造浓厚创城氛围,提高全民文明、共建、共享的意识。共建单位和街道、社区要进一步加强协调配合,形成工作合力,全身心投入到新一轮创城工作中,将城镇精细化管理持续干下去,干出名堂,干出成绩,干到老百姓的心坎里。

田洪生参加活动。