登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

全县创城工作推进会议召开

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-06-21

6月19日,莒县召开全县创城工作推进会议,县委副书记、县长费立志出席会议并讲话。
费立志强调,去年以来,通过全县上下的共同努力,创城各项工作深入落实,城镇面貌短期内发生显著变化,在全市城镇精细化管理考核中,取得全年总成绩全市第一的好成绩。但创城是场动态战、持久战,各级各部门要以强烈的压力感和危机感,全身心投入到新一轮创城工作中,再掀创城工作新热潮,加快实现建设现代化中等城市、打造“一强三名”奋斗目标。
费立志要求,各级各部门单位要牢固树立大局意识、责任意识,担当负责、形成合力,对照《日照市城镇精细化管理考核办法》,总结经验、找出差距、汲取教训,围绕落实好新的考核办法,全力抓好问题整改和工作提升,确保半年考核取得好的成绩。要把各项工作任务落实到平常,加快建立长效机制,广泛发动社会各界力量参与,形成全民共建共创的浓厚氛围,要跟上督查问责,采取巡查与督查、明察与暗访等相结合的方式,找问题、查责任,及时通报并督促限时整改。以打好持久战的决心、打赢攻坚战的姿态,一鼓作气、聚力突破,为打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县贡献新的力量!
马宗光出席会议。