登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2019年山东省莒县公开招聘急需紧缺专业教师面试公告

   稿件来源:人事科   发布时间:2019-06-05

根据《2019年山东省莒县公开招聘急需紧缺专业教师简章》有关规定,现将莒县 2019 年招聘急需紧缺专业教师面试有关事项公告如下:

一、面试时间及地点

时间:2019615日(星期六)

地点:莒县青岛路小学(莒县彩虹路2号)

二、面试教材及形式

1.面试教材为现行高中教材,版本为:语文(山东人民出版社)、数学(人民教育出版社B版)、英语(外语教学与研究出版社)、政治(人民教育出版社)、物理(人民教育出版社)、化学(山东科学技术出版社)、地理(人民教育出版社)、生物(人民教育出版社)、历史(岳麓书社)、日语(人民教育出版社)、俄语(人民教育出版社)。考生进入备课室只准携带笔,教材和草稿纸由考点提供。

2. 面试以模拟讲课的方式进行,共70分钟,其中备课时间 60分钟,讲课时间不超过 10 分钟。

三、有关要求

1.面试时现场采集右手食指指纹。

2.请应聘考生于614日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)携带身份证原件到县教体局(莒县文心东路499号)1号楼大厅领取面试准考证和面试通知单,未在规定时间内领取的视作本人自愿放弃面试资格。

3.考生严格按照《面试考生守则》要求,于615日早600前,持本人有效身份证、面试准考证和面试通知到面试地点报到,迟到15分钟(6:15)不准进入考场,作自动放弃处理。

4.除面试人员外,其他陪同人员及车辆一律不得进入考点。

附件:面试考生守则

莒县教育和体育局

201965

面试考生守则

1、面试考生须凭本人有效身份证(身份证过期或丢失的,须提交公安机关发放的临时身份证原件)、《面试准考证》和面试通知单在规定时间内参加面试,违者视为自动放弃,取消面试资格。

2、面试考生应严格遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,配合工作人员进行安检,主动交出手机等所有电子通讯工具(包括未连接的网络设备),公布面试成绩后方可领取。不主动上交或私自使用的,取消面试资格或成绩。随身物品送指定地点存放。

3、面试考生在上午600前进入预备室等候抽签,迟到15分钟视为自动弃权。630开始抽取顺序号,每科的顺序号抽完后,7:00开始按抽签顺序每隔10分钟每科派一名应试人员到备课室抽题备课,备课1小时参加模拟讲课,应试人员在参加模拟讲课期间不得随意出入预备室、备课室、面试室,如果有特殊情况应由工作人员监督。

4、面试考生在进入备课室时只准携带备课用笔,在备课室备课时不得与其他应试人员沟通交流、互相商议,要独立完成备课,每名应试人员讲课面试时间不超过10分钟,满10分钟立即停止讲课。

5、面试考生只能向评委报出自己顺序号码、学科和所讲的课题,不得以任何方式向评委或工作人员透露本人的姓名、工作单位、毕业院校等信息,违者取消面试资格或成绩。

6面试考生在面试室内讲课完毕后,将所带草稿纸留在面试室内,退出考场,由工作人员引导到休息室等候。待所有考生面试结束后,统一宣布面试成绩。等候期间不准随意离开休息室,不准与其他候考人员接触。