登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志到招贤镇省派乡村振兴服务队对接座谈

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-05-30

5月29日,县委副书记、县长费立志带领县住建局、财政局、农业农村局等部门主要负责人,到招贤镇省派乡村振兴服务队开展对接座谈交流。省住建厅副厅长、省派驻莒县乡村振兴服务队队长王润晓出席活动。

费立志详细听取了招贤镇关于服务队包联的大罗庄、西黄埠、柳家庄等五个村的人居环境整治、工程项目建设等情况,坚持问题导向,对工作推进中遇到的困难和问题进行了研究解决。费立志指出,省派乡村振兴服务队进驻我县以来,作了大量卓有成效的工作,为招贤镇乃至全县乡村振兴作出了突出贡献,发挥了重要的指导和推动作用。费立志要求,招贤镇及各有关部门要树立正确的思想认识,进一步提高政治站位,切实抓住用好省派乡村振兴服务队重大机遇,全力支持服务队做好各项工作。要充分发挥镇、村主体作用,深入做好群众工作,广泛发动群众参与,加快各项任务措施落实,真正把招贤镇特别是五个重点村打造成为全省领先、群众叫好的示范标杆。对于各类工程项目,要挂图作战、挂图督战,加大工作力度,提高工作效率。要强化督查调度,及时查找和解决工作中存在的问题,全力推动乡村产业、人才、文化、生态、组织全面振兴。

县领导张宝元、马宗光参加活动。