登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 镇街工作

寨里河镇召开农村无害化卫生厕所改造问题整改半月攻坚会议

   稿件来源:史树峰   发布时间:2019-05-30

2019年5月28日下午,寨里河镇召开农村无害化卫生厕所改造问题整改半月攻坚会议。镇党政班子成员、副科级干部、全体机关干部、村支部书记、村卫健主任参加了本次会议。会议由寨里河镇党委副书记、镇长赵会林同志主持,镇党委书记王宪镜同志对农村无害化卫生厕所改造作重要指示。

王书记强调,农村无害化卫生厕所改造是一项民心工程,在厕所改造过程中,要按照村民意愿改造,根据每户的条件不同,改造出能让村民满意的无害化卫生厕所。不能一个模式走下来,让村民不想用,无法用。我们广大机关干部要立足实际,充分征求村民意愿,真正把无害化卫生厕所这个民生工程做到位,做到广大村民的心眼里面去。

小厕所,大革命;小厕所,大民生。在农村无害化卫生厕所改造问题上,我镇会积极自查自纠,加大整改问题力度,以负责任的态度,讲政治的高度,逐村逐户整改验收,做好我镇农村无害化厕所改造工作。