登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 公告公示

2019年莒县专项公益性岗位选岗公告

   稿件来源:人社局   发布时间:2019-05-15

根据《莒县专项公益性岗位开发方案》有关规定,现将2019年莒县专项公益性岗位公开选岗有关事项公告如下:

一、选岗原则

专项公益性岗位选岗工作本着公正、公开、公平的原则,严格按照程序执行。

二、选岗流程

(一)首轮选岗:5月21日(周二)上午10:00前符合招聘条件的人员持二代身份证到招聘单位选择意向岗位。10:00后,报名人数少于岗位数量的,选岗成功;报名人数超出岗位数量的,招聘单位采取随机抽签的方式按照抽签顺序号确定岗位人选,同时填写《莒县专项公益性岗位选岗登记表》,现场签订劳动合同(一式三份,用人单位、退役士兵、人社局各存一份)。

(二)次轮选岗:5月23日(周四)上午10:00前符合招聘条件的人员持二代身份证到招聘单位选择意向岗位。10:00后,报名人数少于岗位数量的,选岗成功;报名人数超出岗位数量的,招聘单位采取随机抽签的方式按照抽签顺序号确定岗位人选,同时填写《莒县专项公益性岗位选岗登记表》,现场签订劳动合同(一式三份,用人单位、退役士兵、人社局各存一份)。

(三)三轮选岗:5月28日(周二)上午10:00前符合招聘条件的人员持二代身份证到招聘单位选择意向岗位。10:00后,报名人数少于岗位数量的,选岗成功;报名人数超出岗位数量的,招聘单位采取随机抽签的方式按照抽签顺序号确定岗位人选,同时填写《莒县专项公益性岗位选岗登记表》,现场签订劳动合同(一式三份,用人单位、退役士兵、人社局各存一份)。

(四)四轮选岗:5月30日(周四)下午15:00前符合招聘条件的人员持二代居民身份证到县为民服务中心负一楼东侧集合,人社局组织采取随机抽签的方法确定选岗顺序号,并组织人员按照抽签顺序先后依次选岗,同时填写《莒县专项公益性岗位选岗登记表》。选岗完毕,由人社局电话通知招聘单位进行上岗人员接收工作,招聘单位通知选岗成功的人员于选岗次日报到上岗,签订劳动合同并办理就业备案手续(地点:县为民服务中心一楼大厅F区16号窗口)。

(五)常态化选岗。四轮选岗结束后,全县专项公益性岗位选岗进入常态化,仍未选择到岗位的人员可持二代身份证到县为民服务中心G区3号窗口填写《莒县专项公益性岗位选岗登记表》,由人社局电话通知招聘单位进行上岗人员接收工作,招聘单位通知选岗成功的人员于选岗次日报到上岗,签订劳动合同并办理就业备案手续。

三、注意事项

1、应聘人员必须持二代身份证到招聘单位进行选岗。

2、应聘人员每人仅能选择一个岗位,如有重复选岗的,取消本次选岗资格。

3、应聘人员选岗成功后,由招聘单位统一收取身份证办理就业备案手续。

4、应聘人员要严格按照规定的时间到招聘单位选岗,逾期未选岗的视为自动放弃本次选岗资格。

5、如有符合条件且有意愿从事专项公益性岗位的退役士兵,到县退役军人事务局提出申请,经审核通过填写《专项公益性岗位申请表》后可参加选岗。

6、往年专项公益性岗位已选岗人员不再列入本次选岗人员范围。

7、各招聘单位选岗地点详见《2019年莒县专项公益性岗位招聘岗位表》(附件2),每轮选岗结束后在莒县政府门户网站公示剩余岗位及未成功选岗人员信息。

四、咨询电话

莒县退役军人事务局 0633-6231809   13563306576 18606483529

莒县人力资源和社会保障局0633-6208599  7962806  18063366970   19912521369


附件下载:2019年莒县专项公益性岗位申请人员信息表.xls

附件下载:2019年莒县专项公益性岗位招聘岗位表.xls



                          莒县人力资源和社会保障局

                           莒县退役军人事务局

                             莒县财政局


                             2019年5月15日