登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

莒县青峰岭湖区污水处理项目招标公告

   稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2019-05-15

莒县青峰岭湖区污水处理项目招标公告

 

一、采购人:青峰岭湖区投资有限公司

地址:莒县城阳街道岳家村社区岳家村原华星学校院内

联系方式:13963065190

采购代理机构:山东阳光工程造价有限公司 

地址:日照市莒县城阳北路216号

联系方式:18300368290

二、采购项目名称:莒县青峰岭湖区污水处理项目

采购项目编号:SDYGHW2019-0023

采购项目分包情况:

标包

货物服务名称

数量

投标人资格要求

本报预算金额 (最高限价)(万元)

A

污水处理项目

1

1. 投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供招标内容及其相应的服务。

2.投标人参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录。

3.本次采购不接受投标人以联合体形式参与投标,投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的有关规定。

4、在“信用中国”、中国政府采购网、“信用山东”“中国裁判文书网”中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行贿犯罪记录名单的投标人,不得参加本次政府采购活动;

126

三、获取招标文件

1.时间:2019515日至20195月21日,每天9:00至12:00、14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:投标人登录日照市公共资源交易网莒县分中心

http://ggzyjy.rizhao.gov.cn:8607/jxwz/)凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载招标文件(格式为*.WORD),此为获取招标文件唯一途径。

3.方式: 自行下载。企业未领取企业数字证书(CA)的,到日照市公共资源交易中心及各区县分中心办理信息库认证;信息库认证:首次投标的投标单位需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心,按照通知公告栏里“投标人信息库入库通知”与“关于日照市公共资源电子交易平台办理CA证书的通知”下载资料。点击网站左侧“投标人登录系统”,注册投标人身份,上传企业相关信息及有关证件的扫描件,携带相关资料到日照市公共资源交易中心及各区县分中心进行现场核验(具体详见投标人信息入库通知),已入库认证通过的单位无需进行此操作。

、公告期限:20195月1520195月21日

、递交投标文件时间及地点

1.时间:20196月4日9时00分20196月4日9时30(北京时间)

2.地点:莒县公共资源交易中心(莒县为民服务中心3楼——银杏大道和振东大道交汇处东200米路北)。

六、开标时间及地点

1. 时间:20196月4日9时30(北京时间)

2. 地点:莒县公共资源交易中心(莒县为民服务中心3楼——银杏大道和振东大道交汇处东200米路北)。

七、采购项目联系方式

   联系人:张希凤

   联系方式:18300368290

  

                               发布人:山东阳光工程造价有限公司

发布时间:2019515