登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

孟青到城阳街道调研重点工作推进情况

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-05-14

5月13日,县委书记孟青到城阳街道调研棚户区改造、社区党建、重点项目建设等工作情况。

在城阳街道北关社区和如意桃园南区,孟青详细了解棚户区改造项目推进情况,并深入部分群众家中,与棚户区改造安置群众详细交流,关切询问群众安置、居住生活情况。他指出,棚户区改造对改善民生、拉动区域经济增长具有十分重要的意义。城阳街道是全县新型城镇化建设的“主战场”,要始终在城镇化建设和棚户区改造中走在前列、争当先锋,高质高效加快安置房建设,早日实现人民群众的“住楼梦”。要牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把群众利益放在最高位置,统筹好公共服务设施的配套完善,不断提升群众居住环境,持续增强人民群众获得感和幸福感。

在海纳莒州家园城市社区党建点,孟青详细了解社区党建工作开展情况。他强调,要唱响“创新、落实”工作主旋律,深入开展城市基层党建示范引领行动,加强基层党建创新和示范点培育建设,以典型引领提升城市基层党建总体质量,推动城市基层党建工作更好地服务于全县经济社会发展。

在沭河湾医养结合体项目现场,孟青实地察看项目施工进度,协调解决项目推进过程中的困难和问题。他要求,要以深入开展“解放思想落实年”“项目推进落实年”活动为契机,坚定不移抓项目抓发展;要抢抓当前项目建设的黄金时期,加快推进重点工程和重点项目建设。

刘庆召、刘祥彬、马宗光参加相关活动。