登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志现场督导检查建筑工地扬尘治理工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-04-30

4月28日,县委副书记、县长费立志现场督导检查建筑工地扬尘治理工作。

费立志要求要严格落实大气污染重点专项行动部署要求,重拳出击,精准发力,坚决完成各项整改任务。

费立志强调,打赢蓝天保卫战、持续改善空气质量是一项重要政治任务,也是一项重大民生工程,更是顺应人民群众对美好生活环境的期待。要进一步提高政治站位,强化责任担当,严格按照“六个百分百”标准,切实加强对各类已开工和已拆迁未开工建筑工地的管控,对达不到要求的,一律顶格处罚、停产整治。要加大联合执法检查力度,迅速行动、立行立改,对裸露土方一律覆盖到位,对所有进出工地车辆一律按要求进行冲洗,并按指定线路、规定时间行驶。要全面升级保洁车辆及装备,配套完善喷淋设施,降低扬尘对城市空气影响。要深入开展大气污染重点整治专项行动,压实压紧工作责任,持续加大考核问责力度,坚决打赢蓝天保卫战。