登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易信息

“三区两线”历史遗留废弃矿坑地质环境恢复治理工程设计项目竞争性磋商公告

   稿件来源:莒县公共资源交易中心   发布时间:2019-04-15

“三区两线”历史遗留废弃矿坑地质环境恢复治理工程设计项目

竞争性磋商公告

 

一、采购人: 莒县自然资源和规划局                         址: 莒县银杏大道197号  

联系方式:0633-6202083  

采购代理机构: 山东正昊工程造价有限公司               址: 莒县银杏大道23号财富大厦十楼  

联系方式: 0633-7771678  

二、采购项目名称:“三区两线”历史遗留废弃矿坑地质环境恢复治理工程设计项目

采购项目编号: SDGP371122201902000073

采购项目分包情况:二个标 

标包

项目名称

数量

投标人资格要求

本包预算金额

(最高限价)

A包

负责对莒县碁山镇宋家官庄村废弃采坑地质环境治理设计、莒县桑园镇东天井汪村废弃采坑地质环境治理设计

1宗

1、投标人须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务。2、投标人须具备地质灾害治理工程勘查乙级及以上资质证书且同时具有地质灾害治理工程设计乙级及以上资质证书。3、投标人兼投不兼中,一个投标人只能中一个标段。4、本次采购不接受联合体形式参加投标。5、投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。6、投标人近三年内无行贿犯罪记录(由投标人到公司注册地人民检察院或莒县人民检察院开具查询行贿犯罪档案结果告知函)。7、由采购代理机构通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、“信用山东”(www.creditsd.gov.cn)、“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”平台(shixin.court.gov.cn)现场统一查询供应商信用记录,未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,对于存在不良信用记录的申请人将拒绝其获取本项目招标文件。8、本次招标实行资格后审。9、本次招标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。

30万元

B包

负责对莒县小店镇官路村北废弃采坑地质环境治理设计

1宗

9.61万元

三、获取招标文件

    1.时间: 2019 4  16  08  30 分至  2019  4  22  17  00 分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点: 登录日照市公共资源交易网莒县分中心(http://www.rzggzyjy.gov.cn/jxwz/) 

    3.方式: 供应商自主报名,首先登录中国山东政府采购网进行注册并报名成功(http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2017/site/index.jsp),其次供应商需登录日照市公共资源交易中心莒县分中心进行网上报名(http://www.rzggzyjy.gov.cn/jxwz/),已报名供应商请登录日照市公共资源交易中心莒县分中心凭企业数字证书(CA)身份认证密匙下载本项目的采购文件,逾期将无法下载。采购公告下方的采购文件仅供报名前查看,供应商必须登录日照市公共资源交易中心莒县分中心系统报名后在“招标文件领取页面”下载采购文件,下载操作将被自动记录。

四、公告期限: 2019  4  16日至  2019  4  22

五、递交投标文件时间及地点

    1.时间: 2019  4  26  09  00 分至  2019  4  26  09  30 分(北京时间)

    2.地点: 日照市公共资源交易中心莒县分中心(莒县为民服务中心三楼东侧)

六、开标时间及地点

    1.时间: 2019  4  26  09  30 分(北京时间)

    2.地点 日照市公共资源交易中心莒县分中心(莒县为民服务中心三楼东侧)

七、采购项目联系方式

    联系人: 白晓林 联系方式: 0633-7771678  

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等 详见磋商文件。

九、采购项目需要落实的政府采购政策 本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持、监狱企业扶持、残疾人福利性单位等相关政府采购政策详见磋商文件。

                                                   人: 山东正昊工程造价有限公司 

发布时间: 2019  4  15