登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

省厅调研组来我县调研“三调”工作

   稿件来源:自然资源和规划局   发布时间:2019-03-29


328,省调研组一行4人在省厅自然资源调查监测处一级调研员李金良同志率领下来我县调研第三次国土调查工作推进情况。市局党组成员、副局长金为福,莒县县政府副县长董献中,莒县局党组书记、局长王庆峰陪同调研。


调研组首先到招贤、洛河、夏庄等镇,对三调外业现场进行了实地调研,详细查看地类图斑的举证过程。随后,调研组召开座谈会,听取了我县三调工作开展情况的汇报,查看了“三调”内业数据库建库工作情况,对我县三调工作推进过程中遇到的困难和问题,调研组和三调办工作人员进行了认真探讨。

    

    调研组对我县三调工作在组织领导、经费落实、队伍建设等方面所做的扎实工作给予了充分肯定,尤其是在三调工作的宣传和资料建档入库等方面做法精准、效果显著,走在了全省前列,值得推广。同时,调研组从图斑核查举证、数据库建库等方面对莒县三调工作的后续工作开展提出了具体要求。在下步工作中,莒县将进一步做好图斑举证工作,全面如实记录图斑的实地情况;做好六个标段调查界线接边工作,收集专项调查工作的基础资料;按时完成全县各标段数据接边并汇总,建成全县土地调查数据库建库工作,确保我县调查任务高效高质完成