登录入口 | 设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻频道 > 综合新闻

费立志调研林水会战工作

   稿件来源:莒县   发布时间:2019-04-08


4月6日,县委副书记、县长费立志带领有关部门负责同志现场调研林水会战工作,协调解决存在的困难问题,抢抓建设黄金期,全力加快项目建设进度,打造林水会战精品工程。

在跃龙山生态修复及小流域治理项目、沭河湿地生态修复工程、招贤玫瑰产业园暨袁功河二期生态治理工程、渔人码头暨丁果渔村项目等现场,费立志认真听取项目推进情况汇报,协调解决存在的困难问题;他强调:要牢牢把握“创新、落实”主旋律,树牢生态优先、绿色发展理念,统筹推进林水会战、乡村振兴等工作, 进一步丰富林水会战的内涵,放大生态效益。各级各有关部门要抢抓当前项目建设的黄金时期,坚持“一线工作法”,把问题在一线解决,高标准高质量的推进项目加快建设,在提质增效上做足做细;要密切配合,形成合力,上前一步,主动作为,再掀齐抓共管工作热潮;要对标对表,提升标杆,补齐短板,打造林水会战精品工程、亮点工程。

马宗光参加活动。